21:33 

Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!

Lady_Este
…auf der Suche nach der Wahrheit die sich tanzen läßt.
Вы не поверите: меня только что в очередной раз бросили! :weep3:

Правда я была не в курсе, что состою с кем-то в каких-то отношениях, но это не представляется важным на наш скромный взгляд :gigi:

Да-да, вот так, театрально, с надрывом мне только что сообщили по интернету (нет-нет, личные встречи в наш век уже не модны), что мне желают всего наилучшего и засим остаются настоящим джентельменом. О век геройских поступков, ты не перестаешь меня поражать своим истинно мужским отношением к женщине! Нынче отношения заканчиваются и начинаются по воле одного лишь альфа-самца, благородно решающего не тревожить даму сердца излишними треволнениями в связи с принятием важных решений. ОН, царь и бог нашего захолустного Средиземья :pharao:, жалует женщине начало отношений, не рискуя уведомлять оную о столь травмирующих событиях, а когда приходит время, тревожит ее лишь кратким сообщением, что все кончено. Но не подумайте, делает он это мягко и лаконично, не выходя за рамки пресловутых 140 символов чувствуется спартанское воспитание, полученное в боях с твиттером.

И вот я, нежный цветочек, ошарашенная столь внезапным развитием событий совершенно не знаю, что мне делать: то ли поплакать, то ли выпить, то ли порадоваться нежданно-негаданно приобретенной свободе...Это так трудно сделать выбор, когда вариантов больше чем два, и все они столь соблазнительны, что очень трудно устоять :smirk:

не открывайте, если не хотите травмироваться. это так, мне на память, о безвременно меня покинувшем :weep3::smirk:

Плакать пожалуй не буду. Радоваться тоже особо нечему. Пить мне нельзя, завтра в больницу...Все-таки трудно быть брошенной женщиной скажу я вам :weep3:

URL
   

mio romanzo romano

главная