00:34 

逆様の命

Lady_Este
…auf der Suche nach der Wahrheit die sich tanzen läßt.
В последнее время меня мучает интеллектуальная изжога. Люди вокруг меня много, долго и занудно рассуждают о профессионализме, при этом лично у меня лично создается ощущение, что то ли я дурак, то ли лыжи не едут. Но с дураками разговаривать - себе дороже...Мэри, не разговаривай с ним, потом не отвяжемся! (с)
Однако смолчать я тоже не могу. Ибо накипело.
1. Никогда, и еще раз НИ-КОГ-ДА профессионализм не измерялся тем, поставил ли ты точку после квадратных скобок цитирования или до.
2. Никогда профессионализм не был тождественен наукообразным терминам. Надо сложное объяснять простыми словами, а не простое академическим стилем.
3. Никогда профессионализм не давал право вводить двойные стандарты.
4. Никогда профессионализм не допустит высказывания типа "есть мое мнение и твое неправильное".
5. Никогда профессионал не позволит себе давать некорректные формулировки по какому бы то ни было поводу.

И честно говоря, я могу продолжать бесконечно. По пункту каждому "профессионалу" в моей жизни :dve:

UPD: Сегодня мне опять была подкинута информация для размышления на тему. И как бы помягче выразится? "Ребят, я заебался от слова совсем" (с)
Во-первых, я ненавижу массовые сборища. Во-вторых, я ненавижу массовые сборища идиотов. В-третьих, я ненавижу массовые сборища идиотов, упражняющихся в интеллектуальной несостоятельности :maniac:
Нет, я вам не скажу за всю Одессу, и, конечно, то, чем занимаюсь я, тоже мало похоже на занятие приличного человека, но, по крайней мере, в моих правилах хотя бы создавать видимость соблюдения правил. А то, что это всего лишь прикрытие полной безыдейности, по сути, роли не играет, ибо нынче "у нас в науке" везде так :nope:

URL
   

mio romanzo romano

главная